COVID 19 - Nos agences sont momentanément fermées mais restent disponibles ! Ouvrez votre agence Villas Club
Réseau d'agences
de proximité
Maisons modernes
et personnalisables
Configurateur
en ligne

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison contemporaine Villas Club, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Villas Club, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Du début du projet, jusqu'à la réception de la maison un suivi parfait et une équipe en parfaite harmonie avec une priorité la satisfaction du client. Un grand merci pour ce projet de vie .

    31/03/2020
  • 5/5

    Excellente expérience concernant la construction de notre maison . Excellente équipe qui fait preuve d un grand professionnalisme, disponible, a l ecoute, présente et cela pendant toutes les étapes du projet. Notre maison nous convient parfaitement et celle ci livrée dans les temps . Nous recommandons !

    04/03/2020
  • 5/5

    J'ai réceptionné ma maison le 13 janvier 2020 dans les délais prévus.
    Tout était fait conformément à ce que j'avais demandé.
    J'y habite depuis 1 mois et je suis ravie.
    J'aimerai rassurer les futurs acheteurs : faire construire n'est pas un parcours du combattant comme on l'entend souvent!
    L'équipe de Villa Club s'est occupé de tout et j'ai eu des réponses à chaque demande.
    Un grand merci à l'équipe de *** !

    29/02/2020
  • 5/5

    On est passé par VILLAS CLUB TOULOUSE.

    Un démarrage un peu compliqué avec un premier refus de permis, mais par la suite, tout a été parfaitement géré grâce à notre Conducteur de travaux en qui nous avions une totale confiance, ce qui nous a permis de vivre la construction en toute sérénité!
    Les délais ont été respectés et même une fois la remise des clefs faite, VillasClub est toujours présent en cas de "service après-vente".
    On en regrette absolument pas de les avoir choisi en sachant qu'en plus, l'ensemble des corps de métier qui interviennent sont sérieux.
    On les recommande vivement!

    11/02/2020
  • 5/5

    Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec VillaClub et très heureux dans notre maison.

    14/01/2020
  • 5/5

    Ravie d'avoir fait ce choix de constructeur.
    Nous ne regrettons en rien.
    Maison à l'écoute et qui a sue trouver des solutions à nos attendent.
    Personnels sympa comme tout ! Je recommande

    10/01/2020
  • 5/5

    Des professionnels très pro et au top toujours disponible.

    Étant mon premier projet ils ont su répondre à toutes mes questions

    Le chantier a été très suivit dû début jusqu'à la fin et même après sans défaut que ce soit administratif ou pour la maison en elle même

    Très contente je recommande

    03/09/2019
  • 5/5

    Bon constructeur , je recommande.

    30/07/2019
  • 5/5

    TRES BON ACCEUIL
    TRES BON SUIVI
    PRESTATION CONFORME

    23/07/2019
  • 4/5

    Dans les temps et de bon conseil.
    A l'ecoute Et réactif pour apporter une réponse .

    23/07/2019
  • 5/5

    Accompagnement durant tout le projet.. Toute l'équipe s'est montrée presente, à l'écoute et réactive. Les délais ont toujours été respectés. Ce genre de prise en charge par un constructeur comme Villas Club permet de ne pas se tracasser avec les artisans et le suivi de chantier est assuré de a à z. Une confiance mutuelle a été instaurée et c'est rassurant pour un 1er projet de construction.

    25/06/2019
  • 5/5

    travail soigné, très bon accompagnement, professionnalisme, qualité et prix défiant toute la concurrence.

    19/06/2019
  • 5/5

    Rien à dire, Villa Club vous propose un accompagnement de A à Z et c'est le cas.
    Je suis ravie de leur avoir fait confiance.

    18/06/2019
  • 5/5

    Très bon travail, pas de retard, bon suivi de chantier.

    26/03/2019
  • 5/5

    Très bonne équipe, travaille avec de très bons artisans. Réalisation de qualité. Toujours à l'écoute des clients. Je recommande.

    14/03/2019
  • 5/5

    Un constructeur à l'écoute et toujours très investi pendant toutes la durée de la construction. De l'achat du terrain jusqu'à la remise des clefs et même au delà. Ma femme et moi sommes ravi d'avoir été conseillé par toutes l'équipe et demeuront désormais dans une maison magnifique grâce a villa club et leurs équipes d'artisans.
    En un phrase "merci beaucoup villaclub pour votre travail"

    14/03/2019
  • 5/5

    Très ravie du début à la fin de la construction. Des matériaux de qualité, de bon conseil, toujours présent pour suivre l'avancement des travaux, toujours disponible quand nous avions besoin.... Bref au top. Cela fait maintenant 8 mois que nous sommes dans notre maison et RAS.

    13/03/2019
  • 5/5

    Très bien

    05/03/2019
  • 5/5

    Très bonne prestation ; des artisans qualifiés qui ont fait un très bon boulot ; des matériaux de qualité ; un bon choix lors de la configuration initiale de la maison ; un vrai suivi avec les responsables de chantier, le commercial ou encore le secrétaire.

    05/03/2019
  • 4/5

    Ce qui est dit est fait.
    Pas de surprise, très professionnel.

    30/01/2019
1 - 2 >
4.9 / 5
33 avis clients Villas Club