PORTES OUVERTES MAISONS VILLAS CLUB : Visites privées 1 et 2 octobre Ouvrez votre agence Villas Club
Réseau d'agences
de proximité
Maisons modernes
et personnalisables
Configurateur
en ligne

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison contemporaine Villas Club, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Villas Club, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Excellente prestation - Une équipe disponible, professionnelle et réactive, à l'écoute de ses clients (même les plus minutieux et exigeants) - Vraiment ravi d'avoir suivi mon "feeling" et choisi Villas-Club/Natilia

    09/05/2022
  • 4/5

    bon équipe, bon travail, et tres réactif quelque soit les demandes
    merci beaucoup pour cette belle maisonne

    15/03/2022
  • 5/5

    J'ai réceptionné ma maison voila un mois, tout fonctionne bien, et je m'y sens bien ;
    Merci à toute l'équipe commerciale pour la création des plans et devis, mes demandes ont toutes été respectées, la maison correspond à mes attentes.
    Un démarrage un peu laborieux pour l'obtention du permis (dans une période compliquée due au virus de la covid) mais par la suite, tout a été bien géré par Julien, le conducteur de travaux en qui j'avais une totale confiance.
    L'équipe de Villa Club Gap s'est occupé de tout et j'ai eu des réponses à chaque demande.
    →→Jusqu'à la mise en propreté finale, intérieur et extérieur.
    L'atout (majeur) de villa club a été pour moi leur flexibilité grâce à laquelle j'ai pu choisir de faire intervenir sur le chantier deux artisans qui me tenaient à cœur, et aussi d'employer des entreprises locales avec qui l'on peut échanger lors des réunions de chantier.
    Merci à villa club Gap ;
    Je les recommande.

    29/11/2021
  • 5/5

    Je recommande Villas clubs tours, équipe dynamique rapide et efficace, nous avons été très bien conseillé du premier rendez-vous à la livraison de la maison. Très satisfait des prestations sur notre maison. Vous pouvez faire confiance à l'équipe villas clubs tours !

    19/07/2021
  • 5/5

    Je recommande Villas Club pour la qualité de leur conseils du premier rendez vous à la livraison de la maison. Rapide et efficace nous avons eu la chance d'être accompagné du début à la fin pour notre projet, les matériaux sont de qualités !

    Très satisfait de l'équipe Villas Club tours !!!

    13/07/2021
  • 4/5

    Malgré une communication difficile, des réunions de chantier insuffisantes et quelques aléas, VILLAS CLUB a su réaliser notre projet.

    17/06/2021
  • 5/5

    Bonjour,

    je n'ai rien à redire sur le professionnalisme et la construction de ma maison. Une équipe à l'écoute et qui a fait un boulot remarquable ,propre et soigné en un court délai.

    Merci encore à toute l'équipe de villa club Toulouse, en particuliers Mr *** qui a suivi et conduit la construction.

    08/10/2020
  • 5/5

    Très bonne présentation du bien.

    17/09/2020
  • 1/5

    Alors que nous avions pris rendez vous sur internet. Le commercial s'est consacré à des clients qui avaient déjà un projet en cours. Ils ont monopolisé la maison en porte ouverte. Nous avons poireauté dehors. Il est même parti avec eux au bout d'un moment. Nous nous sommes retrouvés avec un jeune qui n'est pas commercial. Il a était très gentils mais n'a pas su nous conseiller comme l'aurait fait un commercial. Au final on sait déplacé pour rien.

    14/09/2020
  • 5/5

    Explication impeccable. Parfait pour se projeter !

    14/09/2020
  • 5/5

    Commercial agréable.

    14/09/2020
  • 4/5

    maison de qualité bien finie
    très bon accueil

    10/06/2020
  • 5/5

    Très satisfaite de mon expérience avec Villas Club Poitiers.
    Toujours à l'écoute.
    Les délais et engagements ont tous été respectés. Je n'hésiterai pas à les recommander.

    05/05/2020
  • 5/5

    très bonne prestation avec une super équipe VILLA CLUB Toulouse

    13/04/2020
  • 5/5

    Du début du projet, jusqu'à la réception de la maison un suivi parfait et une équipe en parfaite harmonie avec une priorité la satisfaction du client. Un grand merci pour ce projet de vie .

    31/03/2020
  • 5/5

    Excellente expérience concernant la construction de notre maison . Excellente équipe qui fait preuve d un grand professionnalisme, disponible, a l ecoute, présente et cela pendant toutes les étapes du projet. Notre maison nous convient parfaitement et celle ci livrée dans les temps . Nous recommandons !

    04/03/2020
  • 5/5

    J'ai réceptionné ma maison le 13 janvier 2020 dans les délais prévus.
    Tout était fait conformément à ce que j'avais demandé.
    J'y habite depuis 1 mois et je suis ravie.
    J'aimerai rassurer les futurs acheteurs : faire construire n'est pas un parcours du combattant comme on l'entend souvent!
    L'équipe de Villa Club s'est occupé de tout et j'ai eu des réponses à chaque demande.
    Un grand merci à l'équipe de *** !

    29/02/2020
  • 5/5

    On est passé par VILLAS CLUB TOULOUSE.

    Un démarrage un peu compliqué avec un premier refus de permis, mais par la suite, tout a été parfaitement géré grâce à notre Conducteur de travaux en qui nous avions une totale confiance, ce qui nous a permis de vivre la construction en toute sérénité!
    Les délais ont été respectés et même une fois la remise des clefs faite, VillasClub est toujours présent en cas de "service après-vente".
    On en regrette absolument pas de les avoir choisi en sachant qu'en plus, l'ensemble des corps de métier qui interviennent sont sérieux.
    On les recommande vivement!

    11/02/2020
  • 5/5

    Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec VillaClub et très heureux dans notre maison.

    14/01/2020
  • 5/5

    Très content de notre construction l'entreprise Hirou villa club a un suivi professionnel irréprochable .Maison livré dans les délais

    14/01/2020
1 - 2 - 3 >
4.7 / 5
48 avis clients Villas Club